Torta salata di pasta sfoglia con mozzarella e pomodorini senza glutine

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 100 g mozzarella per pizza
  • 300 g pomodorini (circa)
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate i pomodorini a metà e la mozzarella a dadini.
  2. In seguito, srotolate la pasta sfoglia su una teglia rotonda del diametro di 26 cm.
  3. Ricoprite tutta la superficie della torta con i pomodorini tagliati a metà e i dadini e mozzarella, quindi rimboccate i lembi di pasta sfoglia verso l’interno. Per i più golosi potete anche aggiungere la mozzarella nel cornicione prima di richiuderlo.
  4. Infine cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. 
  5. Servite la vostra torta salata senza glutine