Torta salata alla zucca senza glutine

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisè Buitoni senza glutine
  • 400 g di zucca già pulita
  • 80 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • Timo fresco q.b.

Preparazione

  1. Iniziate tagliando la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere per circa 15 minuti in forno a 200 gradi.
  2. Una volta pronta frullatela e aggiungete il Grana , lo yogurt, la pancetta e il timo e tenete da parte.
  3. A questo punto aprile il rotolo di pasta brisè e mettetelo in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta.
  4. Farcite la pasta con il composto di zucca che avete preparato.
  5. Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti.
  6. Una volta cotta, sfornate la vostra torta salata senza glutine alla zucca.