Tarte Tatin salata ai pomodorini

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
  • 200g di pomodorini
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50g di pecorino grattugiato 
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco a piacere

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e asciugate i pomodorini poi tagliateli a metà.
  2. In uno stampo di 22 cm circa, aggiungete la carta forno, ungetela e spolverizzatela con metà dello zucchero su tutta la superficie. 
  3. A questo punto distribuite i pomodorini con il taglio rivolto verso l’alto e formate ricoprite l’intera superficie.
  4. Distribuite il rimanente zucchero, salate e aggiungete le foglioline di timo. 
  5. Aggiungete poco olio e il pecorino grattugiato. 
  6. Quindi ricoprite il tutto con la pasta sfoglia che bucherellerete con una forchetta.
  7. Infine, infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
  8. Lasciare intiepidire e rovesciare su un piatto la vostra tarte tatain salata senza glutine.