Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
- 200g di pomodorini
- 2 cucchiai di zucchero
- 50g di pecorino grattugiato
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Timo fresco a piacere
Preparazione
- Per prima cosa lavate e asciugate i pomodorini poi tagliateli a metà.
- In uno stampo di 22 cm circa, aggiungete la carta forno, ungetela e spolverizzatela con metà dello zucchero su tutta la superficie.
- A questo punto distribuite i pomodorini con il taglio rivolto verso l’alto e formate ricoprite l’intera superficie.
- Distribuite il rimanente zucchero, salate e aggiungete le foglioline di timo.
- Aggiungete poco olio e il pecorino grattugiato.
- Quindi ricoprite il tutto con la pasta sfoglia che bucherellerete con una forchetta.
- Infine, infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
- Lasciare intiepidire e rovesciare su un piatto la vostra tarte tatain salata senza glutine.