Pancake veloci senza glutine

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 g di farina sg (Mix per dolci Nutrifree)
  • 65 g di zucchero 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 250 ml di latte

Preparazione

  1. Iniziate sbattendo l’uovo con lo zucchero. 
  2. Amalgamate bene e aggiungete il latte.
  3. Unite il lievito alla farina senza glutine e incorporate il tutto. 
  4. Amalgamate bene fino a ottenere un crema morbida. Se risulta troppo densa, aggiungete un po’ di latte. 
  5. Scaldate una pentolina antiaderente imburrata e con un mestolo formate i vostri pancake.
  6. Fateli cuocere su un lato per qualche minuto e non appena si formeranno le bollicine, girate i pancake e fateli cuocere sull’altro lato per qualche minuto.
  7. Continuate così con tutto l’impasto.
  8. Decorate i pancake a vostro piacere.