Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Gnocchi di zucca senza glutine
Ingredienti
600 g di zucca (senza buccia)
200 g circa di farina senza glutine
1 uovo
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
Salvia q.b.
Grana grattugiato q.b.
Preparazione
Cuocere in forno la zucca per 15/20 minuti a 200° C.
Una volta cotta, schiacciarla fino a renderla liscia, aiutandosi con una forchetta o lo schiacciapatate.
Incorporare l'uovo e la farina poco alla volta finché non si raggiunge la giusta consistenza.
Aggiungere un pizzico di sale e noce moscata all'impasto.
Creare dei bastoncini di pasta che poi tagliati a tocchetti creeranno gli gnocchi.
Lessare in abbondante acqua fino a quando vengono a galla.
Condire con burro, salvia e grana grattugiato.
Scopri tutte le ricette senza glutine