Nella planetaria unite la farina, il lievito sciolto in una parte di latte, lo zucchero e le uova.
Iniziate a impastare a bassa velocità con la frusta aggiungendo a filo il latte restante.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, montate il gancio e incorporate il burro poco alla volta.
Impastate per circa 10 minuti poi trasferite l'impasto in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, rovesciatelo su una spianatoia e suddividetelo in palline da circa 45 g ciascuna e disponetele sulla superficie di lavoro, lasciandole lievitare per circa mezz'ora.
Quindi stendetele una alla volta in un disco e farcitele con la Nutella, poi richiudete le palline e iniziate a formare il danubio nella teglia a forma di cuore, che nel frattempo avrete imburrato .
Una volta disposte le palline, date una spennellata di tuorlo d'uovo e infornate per circa 20 minuti, regolandovi in base al forno.
Quando sarà pronto, decorate il vostro danubio cuore senza glutine con dell'altra Nutella e frutti di bosco e infine servitelo.