Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Castagnole senza glutine
Ingredienti
250 farina senza glutine
60 g burro
50 g zucchero e zucchero a velo
2 uova
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
1 bustina di vanillina senza glutine
1 cucchiaio di grappa
Olio per friggere
Scorza grattugiata di limone
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito e la farina, a cui vengono miscelate il lievito e la vanillina.
Aggiungere la scorza di limone e la grappa. Lavorare l'impasto per poco. Dovrà risultare compatto.
Riporlo in frigorifero per mezz'ora.
Con le mani fare dei rotoli di pasta del diametro 12/15mm e tagliare dei tocchetti.
Sempre con le mani fare delle palline e friggerle in olio a 170 g. Usciranno circa 30 castagnole.
Spolverare con zucchero a velo.
Scopri tutte le ricette senza glutine