Una volta sbucciate le banane e tagliate a rondelle,
versatele in una ciotola e aggiungete il succo di limone per evitare che
anneriscano. Schiacciatele con una forchetta creando una purea e tenete da
parte.
In un'altra ciotola versate il burro a pezzetti e lo
zucchero. Poi lavorate il tutto con le fruste elettriche.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete le uova
una alla volta. Aggiungete poi il sale e versate la purea di banane.
Mescolate con una marisa e proseguite unendo la farina senza glutine setacciata con il bicarbonato e il lievito. Infine aromatizzate con la cannella
e continuate a mescolare.
A questo punto versate l'impasto nello stampo da plumcake e
lasciatelo lievitare per 1 o 2 ore.
Cuocete in forno a 180° per circa 60 minuti. A fine cottura utilizzate uno stecchino per controllare
cottura interna.
Lasciatelo raffreddare prima di sformalo e poi gustatelo da
solo oppure accompagnato da Nutella.