Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisee senza glutine Buitoni
- 2 rape rosse cotte
- 300 g di spinaci
- 1 cipolla bianca
- 10 noci
- 50g di grana grattugiato
- Latte qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio EVO qb
- Peperoncino qb
Preparazione
- Per prima cosa soffriggete in poco olio la cipolla tagliata.
- Poi aggiungete gli spinaci e cuocete finché non si saranno appassiti.
- A questo punto salate e aggiungete un pizzico di peperoncino agli spinaci tritati, insieme alle noci sbriciolate finemente e al grana.
- Quindi srotolate la pasta e, nella parte centrale, mettete circa metà del composto di spinaci, poi adagiateci sopra le rape, che dovranno avere più o meno la stessa dimensione.
- Coprite le rape col restante composto di spinaci e avvolgete la pasta brisee in modo da avere un rotolo compatto.
- Se dovesse avanzare un po’ di pasta potete utilizzarla per decorare il vostro rotolo.
- Infine spennellate con un po’di latte e infornate a 200 gradi per circa 30/40 minuti.
- Una volta pronto, sfornate il vostro rotolo di rapa rossa alla Wellington.