Rapa rossa alla Wellington

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisee senza glutine Buitoni
  • 2 rape rosse cotte
  • 300 g di spinaci
  • 1 cipolla bianca
  • 10 noci
  • 50g di grana grattugiato
  • Latte qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio EVO qb
  • Peperoncino qb

Preparazione

  1. Per prima cosa soffriggete in poco olio la cipolla tagliata.
  2. Poi aggiungete gli spinaci e cuocete finché non si saranno appassiti. 
  3. A questo punto salate e aggiungete un pizzico di peperoncino agli spinaci tritati, insieme alle noci sbriciolate finemente e al grana. 
  4. Quindi srotolate la pasta e, nella parte centrale, mettete circa metà del composto di spinaci, poi adagiateci sopra le rape, che dovranno avere più o meno la stessa dimensione. 
  5. Coprite le rape col restante composto di spinaci e avvolgete la pasta brisee in modo da avere un rotolo compatto. 
  6. Se dovesse avanzare un po’ di pasta potete utilizzarla per decorare il vostro rotolo. 
  7. Infine spennellate con un po’di latte e infornate a 200 gradi per circa 30/40 minuti.
  8. Una volta pronto, sfornate il vostro rotolo di rapa rossa alla Wellington.