Ingredienti
- Farina senza glutine 250 g
- Zucchero 100 g
- 3 uova
- Yogurt bianco 125 g
- Latte 40 ml
- Burro 150 g
- Lievito in polvere senza glutine per dolci 1 bustina
Preparazione
- Iniziate unendo in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
- Lavorate con lo sbattitore per qualche minuto fino ad ottenere una crema.
- Quindi continuando a sbattere aggiungete le uova e lavorate il composto fino a che non saranno assorbite.
- Con lo sbattitore in azione iniziate ad aggiungere lo yogurt e non appena si sarà amalgamato unite anche il latte.
- A questo punto, tenendo lo sbattitore ancora in funzione unite la farina e il lievito.
- Una volta ottenuto un composto omogeneo prendete uno stampo da plumcake e imburratelo.
- Versate l’impasto all’interno e livellate la superficie con una marisa.
- Cuocete in forno a 180° per circa 40/45 minuti.
- Prima di sfornare fate sempre la prova dello stecchino per vedere se è cotto all’interno.
- Una volta pronto, lasciatelo raffreddare prima di sformarlo.