Ingredienti
Per la pasta di pane:
- 600 g di farina senza glutine Mix Universale Schaer
- 400 ml di acqua
- 16 g di lievito di birra sg
- 6 g di zucchero semolato
- Sale fino q.b.
- Sale grosso q.b.
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di olio
- Olive q.b.
Per le girelle:
- Pasta di pane
- 500 g broccoli lessati
- 200 g salame affettato sottile
- Pecorino grattugiato q.b.
Preparazione
- Nella planetaria unite la farina, il lievito sciolto in una parte d’acqua e zucchero, e l’acqua restante.
- Iniziate a impastare unendo sale verso la fine.
- Trasferite l’impasto in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
- Trascorso questo tempo rovesciatelo su una spianatoia e stendetelo a rettangolo.
- Una volta pronta la vostra pasta di pane, farcitela con fettine di salame, broccoli lessati e formaggio pecorino grattugiato.
- A questo punto avvolgetelo a rotolo e tagliate delle fette di 5/6 cm circa.
- Infornare le girelle appoggiate su carta forno in una leccarda, a 220 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta pronte, sfornate le vostre girelle senza glutine.