Ingredienti
- Acqua 180 g Farina senza glutine 240 g (Mix Universale Schaer)Zucchero a velo senza glutine 150 g2 UovaLievito in polvere per dolci 6 g Miele 20 g POlio q.b.
Preparazione
- Versate la farina nella planetaria o in una ciotola.
- Poi unite lo zucchero a velo, il lievito per dolci, le uova , il miele e l’acqua.Una volta uniti tutti gli ingredienti iniziate a lavorarli con la frusta, fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
- Appena pronto scaldate la padella a fuoco medio con un filo d’olio spargendolo sulla superficie con della carta da cucina.
- A questo punto iniziate a versare con un mestolo il composto per i vostri dorayaki.
- Cuoceteli due alla volta, su entrambi i lati per circa 1/2 minuti per lato.
- Appena spunteranno delle bollicine potete girare il vostro dorayaki.
- Continuate così finendo il vostro impasto e tenendo da parte i dorayaki.
- Infine potete unire i dorayaki due a due farcendoli all’interno con Nutella o della marmellata.