Biscotti al cioccolato senza glutine

Ingredienti

  • 100 g di farina senza glutine
  • 60 g di nocciole tritate
  • 1 tuorlo
  • 60 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 100 g di crema spalmabile al cioccolato

Preparazione

  1. Unite in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, con l’aiuto di fruste elettriche oppure di una planetaria montate fino a ottenere un composto liscio.
  2. Aggiungete il tuorlo d’uovo e la crema spalmabile al cioccolato.
  3. Quando il composto sarà ben amalgamato e liscio, unite le nocciole tristate e la farina senza glutine.
  4. Avvolgete l’impasto con della pellicola e lasciatelo riposare per almeno un’ora in frigorifero.
  5. Una volta tolto dal frigo, stendete l’impasto con un mattarello con un’altezza di circa mezzo cm.
  6. Utilizzando dei tagliabiscotti, formate i biscotti e appoggiateli su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Infornate a 170° per circa 15 minuti in forno statico.