Ingredienti
- 250 g farina Mix Universale Schar senza glutine
- 5 cucchiai di olio evo
- 100 ml acqua
- 1 busta di lievito secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale fino
- origano qb
- 300 g pomodorini
Preparazione
- Sciogliete il lievito con lo zucchero in un bicchiere di acqua tiepida.
- Amalgamate la farina aggiungendo il sale fino, l’olio, il lievito sciolto e la restante acqua.
- Lavorare intensamente a mano o con un’impastatrice.
- Lasciare riposare 2 ore circa in un luogo tiepido e ricoperta con pellicola.
- A questo punto, stendete la pasta più sottile possibile su carta forno a forma circolare.
- Bucherellate il fondo con una forchetta e oliate leggermente la pasta, andando poi a farcire con i pomodori lavati e tagliati.
- Lavorate i bordi della vostra pasta, andando a formare il cornicione.
- Aggiungere un goccio di olio, sale e origano fresco.
- Infornare a 200° per circa mezz’ora.