Ingredienti
- Preparato Red Velvet Nonna Anita
- 120 g olio
- 165 g acqua250 g mascarpone
- 150 g panna fresca
- 80 g zucchero a veloFrutti di bosco (mirtilli e lamponi)
Preparazione
Per la base:
- Versare il preparato Red Velvet e unire acqua e olio
- Sbattere il composto con lo sbattitore elettrico
- Versare il composto in uno stampo
- Cuocere in forno per 50 minuti a 180°
Per la crema:
- Unire in una ciotola panna liquida, mascarpone e zucchero a velo
- Sbattere con uno sbattitore elettrico per 5 minuti
Per la decorazione:
- Tagliare la torta on un coppapasta rotondo, formando tante piccole tortine
- Inserire la crema in una sac a poche
- Comporre le tortine inserendo uno strato di crema tra un dischetto di torta e l’altro
- Decorare con frutti di bosco
Se questa ricetta vi è piaciuta, vi lasciamo un codice sconto del 20% da usare sull’e-commerce di Nonna Anita: GLUF20