Ingredienti
- 150g farina Mix Universale Schaer
- 50g fecola di patate s. G.
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 100g di zucchero
- 60ml olio di semi
- 50g cioccolato fondente
- 2 pere
- 15g ginseng solubile
- 40ml acqua calda
Preparazione
- Iniziate lavorando le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, il cioccolate precedentemente fuso.
- Quindi aggiungete la tazzina di acqua calda in cui avrete sciolto il ginseng solubile.
- A questo punto aggiungete la farina già mescolata alla fecola e al lievito.
- In ultimo unite una pera e mezza tagliata a dadini.
- Versate il tutto in una tortiera da cm 20/22 e decorate con la restante mezza pera tagliata a fettine.
- Cuocete a 170°/180° gradi per 35/40 minuti a seconda del proprio forno.
- Sfornate la vostra torta pere cioccolato e ginseng senza glutine