Torta pere cioccolato e ginseng

Ingredienti

  • 150g farina Mix Universale Schaer
  • 50g fecola di patate s. G.
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 100g di zucchero
  • 60ml olio di semi
  • 50g cioccolato fondente
  • 2 pere
  • 15g ginseng solubile
  • 40ml acqua calda

Preparazione

  1. Iniziate lavorando le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, il cioccolate precedentemente fuso.
  2. Quindi aggiungete la tazzina di acqua calda in cui avrete sciolto il ginseng solubile.
  3. A questo punto aggiungete la farina già mescolata alla fecola e al lievito. 
  4. In ultimo unite una pera e mezza tagliata a dadini. 
  5. Versate il tutto in una tortiera da cm 20/22 e decorate con la restante mezza pera tagliata a fettine. 
  6. Cuocete a 170°/180° gradi per 35/40 minuti a seconda del proprio forno.
  7. Sfornate la vostra torta pere cioccolato e ginseng senza glutine