Ingredienti
- 2 mele golden grosse
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 70 g di uvetta120 g di farina sg Mix Universale Schaer
- 40 g farina di mandorle
- 60 ml olio
- 30 ml latte
- 1 limone
Preparazione
- Iniziate mettendo ad ammorbidire l’uva in una ciotola con dell’acqua.
- Sbucciate le mele, e tagliatele a spicchi, poi fatele macerare nel succo di limone.
- In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
- Unite poi unire le farine e il lievito e incorporate il tutto con le uova.
- Aggiungete l’olio di semi, il latte e la scorza di limone grattugiata e continuate a mescolare.
- Scolate l’uvetta e unitela al composto insieme alle mele.
- A questo punto ungete un tortiera dm 20/22 cm e versateci il composto, livellandolo.
- Infine infornate la torta a 170/180 gradi per circa 30/40 minuti.