
Ingredienti
- 300 g Farina senza glutine – Mix Universale Schaer
- 300 g di zucca pulita
- 100 g amido di mais
- 180 g di zucchero
- 150 g olio di semi
- 3 uova
- 50 g granella di mandorle
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo q.b
Preparazione
- Iniziate grattugiando la zucca già pulita e mettetela da parte.
- In una ciotola aggiungete le uova con lo zucchero e lavorate con una frusta.
- A questo punto aggiungete l’olio, l’amido di mais, la farina e mescolate bene.
- Quindi aggiungete la zucca già grattugiata, il lievito e la granella di mandorle.
- Trasferite il tutto in una tortiera di diametro 22/24cm, foderata con carta forno, e infornate a 180 gradi per circa 45/50 minuti in forno statico.
- Una volta pronta, spolverate con zucchero a velo nello stampo per formare la vostra zucca di Halloween.