Torta alla zucca di Halloween senza glutine

Ingredienti

  • 300 g Farina senza glutine – Mix Universale Schaer
  • 300 g di zucca pulita
  • 100 g amido di mais
  • 180 g di zucchero
  • 150 g olio di semi
  • 3 uova
  • 50 g granella di mandorle
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b

Preparazione

  1. Iniziate grattugiando la zucca già pulita e mettetela da parte.
  2. In una ciotola aggiungete le uova con lo zucchero e lavorate con una frusta.
  3. A questo punto aggiungete l’olio, l’amido di mais, la farina e mescolate bene.
  4. Quindi aggiungete la zucca già grattugiata, il lievito e la granella di mandorle.
  5. Trasferite il tutto in una tortiera di diametro 22/24cm, foderata con carta forno, e infornate a 180 gradi per circa 45/50 minuti in forno statico.
  6. Una volta pronta, spolverate con zucchero a velo nello stampo per formare la vostra zucca di Halloween.