Torta al limone senza glutine

Ingredienti

  • 200 g Farina senza glutine – Mix Universale Schaer
  • 50 g fecola di patate senza glutine
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 120 ml olio di semi
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  1. Iniziate grattugiando la scorza del limone e mettetela da parte.
  2. Poi spremete il limone e mettete da parte il succo.
  3. A questo punto lavorate con le fruste lo zucchero con le uova. 
  4. Aggiungete un pizzico di sale, il succo e la scorza del limone, poi l’olio a filo.
  5. Infine unite farina, fecola e lievito, precedentemente uniti, e amalgamate il composto. 
  6. Trasferire il tutto in una tortiera di diametro 22/24cm, foderata con carta forno, e infornate a 170 gradi per circa 50 minuti in forno statico.
  7. Una volta pronta, spolverate con zucchero a velo.