Torrette di polenta con spinacino, formaggio e salsiccia senza glutine

Ingredienti

  • 250 g farina di polenta precotta senza glutine
  • Formaggio a piacere 
  • 1 Salsiccia 
  • Grana grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Cuocere la polenta come da istruzioni della confezione. 
  2. Quando La polenta sarà cotta, aggiungere due cucchiai di grana, mescolare bene e stendere su un foglio di carta forno livellando la polenta a circa 1 cm di spessore.
  3. Lasciare intiepidire, poi con un coppapasta tagliare dei dischetti. 
  4. Su ogni dischetto mettere un po’ di formaggio, degli spinaci e un po’ di salsiccia precedentemente cotti. 
  5. Ungere una pirofila con un po’ di buro e infornare a 200 gradi con il grill per 5 minuti circa.

Potete sbizzarrirvi con altri ingredienti come funghi o altre verdure o salumi quali pancetta o speck.