Tenerife, la più grande delle isole spagnole, è una meta interessante anche per chi viaggia gluten free. Ecco i migliori locali dell'isola con proposte senza glutine.
Zona: Cabezo de la Barca
Indirizzo: Avda. Marítima, 33, local 7 - 38530 - Candelaria (Isla de Tenerife)
Ristorante con cucina tradizionale isolana. Menù ad hoc per celiaci. Possibilità di richiedere pane senza glutine. Terrazza dehor con vista mare.
Must have: baccalà
Zona: Parco García Sanabria
Indirizzo: Calle Dr. Guigou, 29, 38001, Santa Cruz de Tenerife
Ristorante con cucina tipica canaria. Possibilità di avere piatti senza glutine, così come il pane per celiaci.
Must have: arrosto al vino rosso su letto di patate canarie
Zona: Los Cristianos
Indirizzo: Calle los Angeles, 1, 38650 Arona, Santa Cruz de Tenerife, Spagna
Ristorante in stile medievale con moltissimi piatti glutenfree. Piatti tipici della cucina spagnola e possibilità di ordinare pane per celiaci.
Must have: paella di pesce senza glutine
Zona: Miraverde Sau
Indirizzo: Urbanizacion Miraverde Sau, 10, 38670 Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife
Ristorante con cucina tipica spagnola a conduzione familiare. Offre un ricco menù di piatti sia di pesce che ti carne. Il menù offre un’ampia varietà di prodotti senza glutine.
Must have: ensalada de langostinos (insalata di gamberi e avocado)
Zona: Playa de Los Cristianos
Indirizzo: San Telmo Los Cristianos Av. Habana, 11 Local 11/12A Tenerife
Ottimo ristorante 100% senza glutine con piatti ricercati, principalmente a base di pesce. Prodotti non solo glutenfree ma di ottima qualità.
Must have: fritto misto
Zona: Icod de los Vinos
Indirizzo: Calle San Sebastián, 7, 38430 Icod de los Vinos, Santa Cruz de Tenerife
Bar-ristorante con menù ricco di piatti gluten free, segnalati in modo molto chiaro. Ottime tapas e una ricca carta di vini. Piatti ricercati e particolari che spaziano dal pesce alla carne, fino alle insalate.
Must have: baccalà con patata dolce, mela, crema di avocado, coriandolo e frutti rossi.
Gluf, nel consigliare ristoranti e locali con cucina senza glutine, non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda la sicurezza del servizio offerto dai locali, che rimane esclusivamente a loro carico.
Italia