Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Tarte Tatin salata ai pomodorini
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
200g di pomodorini
2 cucchiai di zucchero
50g di pecorino grattugiato
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Timo fresco a piacere
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate i pomodorini poi tagliateli a metà.
In uno stampo di 22 cm circa, aggiungete la carta forno, ungetela e spolverizzatela con metà dello zucchero su tutta la superficie.
A questo punto distribuite i pomodorini con il taglio rivolto verso l'alto e formate ricoprite l'intera superficie.
Distribuite il rimanente zucchero, salate e aggiungete le foglioline di timo.
Aggiungete poco olio e il pecorino grattugiato.
Quindi ricoprite il tutto con la pasta sfoglia che bucherellerete con una forchetta.
Infine, infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
Lasciare intiepidire e rovesciare su un piatto la vostra tarte tatain salata senza glutine.
Scopri tutte le ricette senza glutine