Spaghetti allo scoglio senza glutine

Ingredienti

  • 1 kg di cozze vongole e fasolari
  • 300 g spaghetti senza glutine 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • Olio q.b. 
  • Prezzemolo q.b. 
  • Sale q.b. 
  • Pepe q.b. 
  • Vino bianco q.b. 

Preparazione

  1. Lavare accuratamente i frutti di mare sotto acqua corrente e lasciarli qualche ora in ammollo in acqua, così che perdano la sabbia dal loro interno. 
  2. In una capiente padella scaldare olio e aglio, quindi aggiungere i frutti di mare.
  3. Saltare per qualche minuto, poi aggiungere una spruzzata di vino bianco, salare e pepare. Cuocere fino a quando saranno aperti i gusci. 
  4. Nel frattempo, lessare gli spaghetti e poi aggiungerli nella padella e saltarli qualche minuto. 
  5. Terminare con un po’ di prezzemolo fresco.