Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta salata alla zucca senza glutine
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè Buitoni senza glutine
400 g di zucca già pulita
80 g di Grana Padano grattugiato
1 uovo
100 g di pancetta a cubetti
1 vasetto di yogurt bianco
Timo fresco q.b.
Preparazione
Iniziate tagliando la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere per circa 15 minuti in forno a 200 gradi.
Una volta pronta frullatela e aggiungete il Grana , lo yogurt, la pancetta e il timo e tenete da parte.
A questo punto aprile il rotolo di pasta brisè e mettetelo in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta.
Farcite la pasta con il composto di zucca che avete preparato.
Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti.
Una volta cotta, sfornate la vostra torta salata senza glutine alla zucca.
Scopri tutte le ricette senza glutine