Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta salata ai pomodorini senza glutine
Ingredienti
250 g farina Mix Universale Schar senza glutine
5 cucchiai di olio evo
100 ml acqua
1 busta di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale fino
origano qb
300 g pomodorini
Preparazione
Sciogliete il lievito con lo zucchero in un bicchiere di acqua tiepida.
Amalgamate la farina aggiungendo il sale fino, l'olio, il lievito sciolto e la restante acqua.
Lavorare intensamente a mano o con un'impastatrice.
Lasciare riposare 2 ore circa in un luogo tiepido e ricoperta con pellicola.
A questo punto, stendete la pasta più sottile possibile su carta forno a forma circolare.
Bucherellate il fondo con una forchetta e oliate leggermente la pasta, andando poi a farcire con i pomodori lavati e tagliati.
Lavorate i bordi della vostra pasta, andando a formare il cornicione.
Aggiungere un goccio di olio, sale e origano fresco.
Infornare a 200° per circa mezz'ora.
Scopri tutte le ricette senza glutine