Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta Red Velvet senza glutine con crema e frutti di bosco
Ingredienti
Preparato Red Velvet Nonna Anita
120 g olio
165 g acqua
250 g mascarpone
150 g panna fresca
80 g zucchero a velo
Frutti di bosco (mirtilli e lamponi)
Preparazione
Per la base:
Versare il preparato Red Velvet e unire acqua e olio
Sbattere il composto con lo sbattitore elettrico
Versare il composto in uno stampo
Cuocere in forno per 50 minuti a 180°
Per la crema:
Unire in una ciotola panna liquida, mascarpone e zucchero a velo
Sbattere con uno sbattitore elettrico per 5 minuti
Per la decorazione:
Tagliare la torta on un coppapasta rotondo, formando tante piccole tortine
Inserire la crema in una
sac a poche
Comporre le tortine inserendo uno strato di crema tra un dischetto di torta e l'altro
Decorare con frutti di bosco
Se questa ricetta vi è piaciuta, vi lasciamo un codice sconto del 20% da usare sull’e-commerce di Nonna Anita: GLUF20
Scopri tutte le ricette senza glutine