Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta pere cioccolato e ginseng
Ingredienti
150g farina Mix Universale Schaer
50g fecola di patate s. G.
1 bustina di lievito
2 uova
100g di zucchero
60ml olio di semi
50g cioccolato fondente
2 pere
15g ginseng solubile
40ml acqua calda
Preparazione
Iniziate lavorando le uova con lo zucchero, poi aggiungete l'olio, il cioccolate precedentemente fuso.
Quindi aggiungete la tazzina di acqua calda in cui avrete sciolto il ginseng solubile.
A questo punto aggiungete la farina già mescolata alla fecola e al lievito.
In ultimo unite una pera e mezza tagliata a dadini.
Versate il tutto in una tortiera da cm 20/22 e decorate con la restante mezza pera tagliata a fettine.
Cuocete a 170°/180° gradi per 35/40 minuti a seconda del proprio forno.
Sfornate la vostra torta pere cioccolato e ginseng senza glutine
Scopri tutte le ricette senza glutine