Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta paradiso alle ciliegie senza glutine
Ingredienti
Per tortiera di diametro 18 cm
135g farina Mix Universale di Schaer
35g fecola di patate sg
2 uova
60 g di zucchero
70ml olio di semi
10g lievito per dolci sg
300 g di ciliegie
Scorza grattugiata di 1 limone
Per la crema:
250g ricotta cremosa
2 cucchiai di miele
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'olio, la farina, la fecola e il lievito precedentemente amalgamati e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere metà scorza di limone. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Per la crema, lavorare la ricotta fino a renderla molto cremosa, aggiungendo il miele e la restante scorza di limone.
Una volta cotta lasciatela raffreddare.
Dopodiché tagliatela a metà e farcitela con la crema e le ciliegie tagliate a pezzi.
Infine decorare a piacere.
Scopri tutte le ricette senza glutine