Iniziate lavorando le uova con lo zucchero, poi aggiungete l'olio, il cioccolate precedentemente fuso.
Quindi aggiungete la farina già mescolata alla fecola e al lievito.
Versate il tutto in una tortiera con una diametro di 18/20 cm .
Cuocete a 180° gradi per 35/40 minuti a seconda del proprio forno.
Sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.
Una volta tolta dallo stampo, tagliatela in modo da ottenere 3 dischi della stessa altezza.
Con una frusta elettrica, montate la panna. A questo punto potete farcire e decorare la torta.
Utilizzate il primo disco come base della torta, aggiungete poi uno strato di panna montata e inserite all'interno una parte delle ciliegie sciroppate. Coprite con il secondo disco.
Aggiungete al secondo disco la stessa farcitura di panna montata e ciliegie sciroppate, chiudete infine la torta con il terzo disco.
Prendete la restante parte di panna montata e spalmatela tu tutta la superficie della torta.
Decorate infine con ciliegie sciroppate e con qualche briciola avanzata della torta.