Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta di patate senza glutine
Ingredienti
1 kg di patate
2 uova intere
100 g di mortadella
80 g grana grattugiato
100 g formaggio stagionato
Sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
burro q.b.
Preparazione
Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate, incorporare le uova, salare pepare e mettere un po' di noce moscata.
Incorporare il grana grattugiato lasciandone da parte un paio di cucchiai.
Tagliare a pezzettini piccoli la mortadella e aggiungerla all'impasto.
Imburrare una teglia e fare un primo strato con l'impasto.
Coprire con il formaggio tagliato a fette e finire con il restante impasto.
Cospargere con il grana grattugiato e infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.
Scopri tutte le ricette senza glutine