Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta di mele e uvetta senza glutine
Ingredienti
2 mele golden grosse
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
70 g di uvetta
120 g di farina sg Mix Universale Schaer
40 g farina di mandorle
60 ml olio
30 ml latte
1 limone
Preparazione
Iniziate mettendo ad ammorbidire l'uva in una ciotola con dell'acqua.
Sbucciate le mele, e tagliatele a spicchi, poi fatele macerare nel succo di limone.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Unite poi unire le farine e il lievito e incorporate il tutto con le uova.
Aggiungete l'olio di semi, il latte e la scorza di limone grattugiata e continuate a mescolare.
Scolate l'uvetta e unitela al composto insieme alle mele.
A questo punto ungete un tortiera dm 20/22 cm e versateci il composto, livellandolo.
Infine infornate la torta a 170/180 gradi per circa 30/40 minuti.
Scopri tutte le ricette senza glutine