Farina senza glutine 250 g (Mix Universale Schaer)
Zucchero 150 g
Uova 2
Lievito in polvere per dolci 16 g
Baccello di vaniglia 1
Sale fino 1 pizzico
Preparazione
Iniziate sbucciando le mele e tagliandole a dadini e tenetele da parte.
In una ciotola, versate le uova intere e lo zucchero, aggiungete un pizzico di sale e montate il composto con le fruste fino a quando non sarà spumoso.
Aggiungete il mascarpone e mescolate con le fruste.
Incorporate la farina poco alla volta e il lievito.
Montando sempre con le fruste, aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
Infine unite i dadini di mela e mescolate bene.
Imburrate lo stampo per la torta e versate l’impasto, livellandolo con una spatola.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Una volta pronta, lasciatela intiepidire e decoratela con zucchero a velo a piacere.