Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta caprese con frutta caramellata senza glutine
Ingredienti
150 g farina di mandorle
125 cioccolato fondente
100 g burro
100 g zucchero
3 uova
2 mandarini
2 cucchiai di zucchero
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare I tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, il cioccolato fuso a bagnomaria o nel microonde.
Aggiungere la farina di mandorle ed infine gli albumi montati a neve.
Versare in uno stampo di 20 cm circa e infornare a 170 gradi per 40 minuti circa
Sciogliere 2 cucchiai di zucchero con uno di acqua.
Mettere sul fuoco e continuare a girare fino a quando prenderà un colore ambrato.
Prendere gli spicchi di mandarino e intingerli aiutandosi con uno stecchino.
Lasciare raffreddare e poi decorare la torta.
Scopri tutte le ricette senza glutine