Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta alla zucca di Halloween senza glutine
Ingredienti
300 g Farina senza glutine - Mix Universale Schaer
300 g di zucca pulita
100 g amido di mais
180 g di zucchero
150 g olio di semi
3 uova
50 g granella di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b
Preparazione
Iniziate grattugiando la zucca già pulita e mettetela da parte.
In una ciotola aggiungete le uova con lo zucchero e lavorate con una frusta.
A questo punto aggiungete l'olio, l'amido di mais, la farina e mescolate bene.
Quindi aggiungete la zucca già grattugiata, il lievito e la granella di mandorle.
Trasferite il tutto in una tortiera di diametro 22/24cm, foderata con carta forno, e infornate a 180 gradi per circa 45/50 minuti in forno statico.
Una volta pronta, spolverate con zucchero a velo nello stampo per formare la vostra zucca di Halloween.
Scopri tutte le ricette senza glutine