Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Torta al limone senza glutine
Ingredienti
200 g Farina senza glutine - Mix Universale Schaer
50 g fecola di patate senza glutine
180 g di zucchero
3 uova
120 ml olio di semi
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Preparazione
Iniziate grattugiando la scorza del limone e mettetela da parte.
Poi spremete il limone e mettete da parte il succo.
A questo punto lavorate con le fruste lo zucchero con le uova.
Aggiungete un pizzico di sale, il succo e la scorza del limone, poi l'olio a filo.
Infine unite farina, fecola e lievito, precedentemente uniti, e amalgamate il composto.
Trasferire il tutto in una tortiera di diametro 22/24cm, foderata con carta forno, e infornate a 170 gradi per circa 50 minuti in forno statico.
Una volta pronta, spolverate con zucchero a velo.
Scopri tutte le ricette senza glutine