Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Strudel salato alla verza senza glutine
Ingredienti
1 verza
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cipolla
100g formaggio stagionato
50g olive nere
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Preparazione
Iniziate lavando e tagliando a striscioline la verza.
In seguito tagliate la cipolla e doratela in padella con un po' di olio.
Quindi aggiungete la verza e fatela stufare per 15/20 minuti. Eventualmente aggiungete un po' di acqua per non farla attaccare.
Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
A questo punto riempite il centro con la verza cotta, le olive e il formaggio tagliato a dadini.
Chiudete la pasta a forma di rotolo/strudel e cuocete a 200 gradi per circa 25/30 minuti.
Una volta pronto, servite il vostro strudel salato senza glutine
Scopri tutte le ricette senza glutine