Strudel salato alla verza senza glutine

Ingredienti

  • 1 verza
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 cipolla
  • 100g formaggio stagionato
  • 50g olive nere
  • Sale q.b. 
  • Peperoncino q.b.
 

Preparazione

  1. Iniziate lavando e tagliando a striscioline la verza. 
  2. In seguito tagliate la cipolla e doratela in padella con un po' di olio.
  3. Quindi aggiungete la verza e fatela stufare per 15/20 minuti. Eventualmente aggiungete un po' di acqua per non farla attaccare. 
  4. Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
  5. A questo punto riempite il centro con la verza cotta, le olive e il formaggio tagliato a dadini. 
  6. Chiudete la pasta a forma di rotolo/strudel e cuocete a 200 gradi per circa 25/30 minuti.
  7. Una volta pronto, servite il vostro strudel salato senza glutine