Biscotti ricciarelli senza glutine 

Ingredienti

Ricetta per 20 pezzi:
  • 100 g farina di mandorle 
  • 1 albume 
  • 200 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di succo di limone 
  • 1 bustina di vanillina 
  • Scorza grattugiata di un'arancia

Preparazione

  • Mescolate con una frusta l'albume unito alla scorza dell'arancia, il succo di limone e la vanillina fino ad ottenere un composto schiumoso.
  • Aggiungete poi la farina di mandorle e lo zucchero a velo.
  • Create un composto morbido e lasciatelo riposare per qualche ora in frigorifero. 
  • Su un foglio di carta forno spargere un po' di zucchero a velo. Con l'impasto preparare un rotolo di circa 3 cm di diametro, tagliate delle fette di circa un cm di spessore, passate nello zucchero a velo e date la forma tipica dei ricciarelli. 
  • Appoggiateli su un foglio di carta forno adagiato su una teglia da forno con un po' di farina per non farli attaccare. 
  • Cospargerli di nuovo con lo zucchero a velo e infornateli a 150 gradi per 15/18 minuti circa.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.