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Ragù alla toscana senza glutine
Ingredienti
Per 800 g di ragù:
500 g di carne macinata di manzo
2 salsicce fresche senza glutine
700 g di passata di pomodoro
1 carota
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino rosso
olio evo q.b.
sale q.b.
1 cucchiaino di zucchero (per la salsa)
pepe nero q.b.
peperoncino (facoltativo)
Preparazione
Pulire e tritare il sedano, la cipolla, la carota e l'aglio per il soffritto.
In una pentola grande, aggiungere l'olio e far soffriggere le verdure per 10 minuti.
Aggiungere la carne macinata e le salsicce e farle cuocere alzando la fiamma fino a quando l'acqua formata non sia evaporata.
Insaporire con sale, pepe e peperoncino.
Sfumare con il vino rosso alzando la fiamma per farlo asciugare.
Aggiungere la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero.
Continuare a cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore.
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