Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Polpette di spinaci con cuore di mozzarella
Ingredienti
500 g di spinaci lessati
2 uova
Grana grattugiato a piacere
Qualche cucchiaio di pan grattato
1 mozzarella
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Iniziate lessando gli spinaci in pochissima acqua finché non saranno morbidi.
Strizzateli in uno fino ad eliminare tutta l’acqua e sminuzzateli con un coltello.
Aggiungeteli in una ciotola con uova, grana, sale e pepe.
Impastate bene fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
A questo punto realizzate le polpette con un cucchiaio, ponendo al centro qualche cubetto di mozzarella.
Richiudetele e passatele prima nell’uovo poi nel pan grattato.
Adesso potete infornarle in una teglia con un filo d’olio a 180° per circa 20 minuti fino a doratura.
In alternativa potete friggerle in olio bollente pochi pezzi alla volta per circa 1 minuto e mezzo, finché non diventeranno dorate .
Ecco le vostre polpette di spinaci senza glutine con cuore di mozzarella.
Scopri tutte le ricette senza glutine