In una ciotola aggiungete la carne tritata lavorandola con le dita.
Aggiungente poi la cipolla e l'aglio precedentemente tritati, insieme all'uovo e al pangrattato, mixando gli ingredienti.
Proseguite aggiungendo il latte e condite con sale e pepe abbondante. Mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti.
A questo punto con il composto create delle palline della stessa forma e riponetele su un piatto distanti tra loro e, una volta coperte con della pellicola trasparente, ponetele in frigo per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, in una padella, fate rosolare le polpette su tutti i lati con un filo d'olio.
Una volta che saranno dorate, mettetele in forno a 180° per circa 15 minuti.
Mentre aspettate che le polpette siano pronte, potete dedicarvi alla salsa.
In un pentolino fate fondere il burro e aggiungete la farina, continuando a mescolare per non creare grumi.
Aggiungete poi il brodo, continuando a mescolare.
Infine, aggiungete la panna, la soia e la senape.
Una volta che le polpette saranno pronte, potrete impiattarle con la salsa.