Peperoni ripieni vegetariani senza glutine

Ingredienti

Per 2 peperoni grandi

  • Peperoni grandi 2
  • Patate 200 g 
  • Peperone verde 100 g 
  • Pomodorini 150 g 
  • Mozzarella 125 g 
  • Sale fino q.b. 
  • Pepe nero q.b. 
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
 

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete le patate a bollire, una volta pronte lasciatele intiepidire. 

  2. In seguito lavate i peperoni e asciugateli, e tagliate la parte superiore in modo da formare una sorta di cappello/coperchio per il vostro peperone.

  3. Rimuovete i semi all'interno e mettete da parte i peperoni pronti per essere farciti.

  4. A questo punto tagliate finemente i peperoni verdi, i pomodorini, le patate e la mozzarella e unite il tutto in una ciotola, condendo con olio, sale e pepe nero.

  5. Mescolate amalgamando bene gli ingredienti e farcite i vostri peperoni. Aggiungete della mozzarella extra per ricoprire i peperoni e per renderli più filanti.

  6. Infine richiudete i coperchi dei peperoni, condite con un filo d'olio e infornate a 200° per circa 40 minuti. 

  7. Una volta pronti sfornate e servite i vostri peperoni ripieni vegetariani senza glutine.