Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Pasta senza glutine con crema di zucchine e gamberi
Ingredienti
Per 3/4 persone
Mezzi rigatoni di avena 340 g
Gamberi puliti 200 g
3 zucchine
Vino bianco per sfumare
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Prezzemolo q.b.
2 cucchiai di yogurt bianco
Preparazione
Iniziate tagliando finemente le zucchine per poi cuocerle in una padella con dell'olio.
Aggiungete sale e pepe e fate sfumare con del vino bianco.
Una volta pronte, con un frullatore ad immersione andate a creare la vostra crema, aggiungete infine lo yogurt bianco e mescolate.
Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta e dedicatevi ai gamberi.
In una padella fate cuocere i gamberi già puliti con un filo d'olio e del prezzemolo.
Quando saranno rosolati, sfumate con del vino bianco e finite la cottura.
Una volta pronti, aggiungete la crema di zucchine ai gamberi e nel frattempo buttate la pasta.
Trascorso il tempo di cottura (circa 9 minuti) scolate la pasta e unitela al condimento.
Impiattate.
Scopri tutte le ricette senza glutine