Per prima cosa versate la farina nella planetaria, insieme al
lievito di birra sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
Aggiungete l'acqua restante e il latte e mescolate con la planetaria. Unite poi il sale e l’olio.
Mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti, aggiustando le dosi di farina e acqua in base alla consistenza dell'impasto.
Quindi trasferite
il tutto su un piano di lavoro e formate una palla con l'impasto, mettendola poi in una
ciotola ampia, coperta con pellicola trasparente o un panno.
Fate lievitare per circa 2/3 ore, fino a che non avrà raddoppiato il suo volume.
Una volta trascorso questo tempo, prendete l'impasto che nel frattempo sarà raddoppiato e preparate i vostri panini.
Disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno mettendoli uno separato dall'altro.
Con un pennellino, spennellate i panini con un po' di latte.
Mettete in forno a 200° per 25 / 30 minuti circa.
Una volta sfornati, lasciatele raffreddare.
A questo potete mangiarli così come sono oppure farcirli.