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Europa senza glutine
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Pane greco e pane alle olive senza glutine
Ingredienti
350 g farina senza glutine
50 g farina di mais Fumetto senza glutine
1 busta di lievito secco senza glutine
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio evo
200 ml di acqua circa
Pomodorini q.b.
Origano q.b.
Olive q.b.
Preparazione
Sciogliere il lievito con lo zucchero in un bicchiere di acqua tiepida.
Amalgamare le due farine con il sale, aggiungere l'olio, il lievito sciolto e la restante acqua.
Lavorare intensamente a mano o con un'impastatrice.
Lasciare riposare 2 ore circa in un luogo tiepido e ricoperta con pellicola.
Dividere la pasta in 4 e formare dei filoncini.
Lasciare riposare ancora per 30 minuti, poi completare 2 filoncini con pomodorini e origano e 2 filoncini con olive.
Aggiungere qualche goccia di olio e infornare per 20/30 minuti circa a 200°.
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