Muffin con Nutella e mirtilli senza glutine

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 100 g Zucchero
  • 125 g Latte
  • 200 g Farina
  • 8 g Lievito per dolci
  • 80 g Mirtilli
  • 100 g Olio di oliva
  • Burro
  • 60 g Nutella® (15 g/porzione)

 

Preparazione

Sbattete l'uovo con lo zucchero quindi unite al composto il latte. 

Aggiungete la farina setacciata con il lievito, quindi amalgamate all'impasto l'olio di oliva. 

Aggiungete delicatamente i mirtilli.

Suddividete il composto in pirottini di alluminio o di carta monoporzione, precedentemente imburrati e infarinati. 

Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 30 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire i muffin, quindi con una siringa da pasticciere iniettare la Nutella al centro del muffin.