Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Muffin senza glutine con gocce di cioccolato
Ingredienti
1 uovo
125g zucchero
60 g burro
25ml latte
250g farina Mix Universale Schaer
3 cucchiaini di lievito per dolci sg
125g gocce di cioccolato
Un pizzico di sale
Preparazione
Iniziate sbattendo l'uovo con lo zucchero dopodiché aggiungete il burro fuso e mescolate.
A questo punto aggiungete il latte e in seguito la farina miscelata con il lievito e un pizzico di sale continuando a mescolare bene gli ingredienti.
Infine incorporate le gocce di cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti.
Preparate gli stampi per i muffin imburrandoli in modo che non si attacchino.
Informate a 180 gradi per 20 minuti circa e fate la prova dello stecchino per vedere se i muffin sono cotti all'interno.
Scopri tutte le ricette senza glutine