Mozzarella in carrozza senza glutine

Ingredienti

  • 6 fette di pancarré senza glutine
  • 1 mozzarella
  • 2 uova
  • 100 g di pane grattugiato senza glutine
  • 100 g di farina senza glutine
  • Olio di semi di arachidi per friggere
 

Preparazione

  1. Tagliate la mozzarella a fette e appoggiatela su carta assorbente per asciugarla.
  2. Appoggiate le fette di mozzarella su 3 fette di pancarrè. Coprite le 3 fette con altre 3 fette di pancarrè, creando dei toast, e schiacciate leggermente per compattare.
  3. In 3 recipienti, mettete la farina, le uova leggermente sbattute e il pan grattato.
  4. Prendete il primo toast e passatelo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pan grattato cercando di coprire tutte le parti del toast, inclusi i bordi per far sì che non fuoriesca la mozzarella durante la frittura.
  5. Riponete in frigo i 3 toast per circa mezz'ora, dopodiché preparate una seconda impanatura avvolgendo nuovamente i toast con uova e pan grattato (non è necessario rimettere la farina).
  6. Scaldate abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggete i toast uno alla volta da entrambe le parti.
  7. Una volta cotti, tagliateli a metà.