Iniziate sciogliendo il lievito in circa 100 ml di acqua tiepida.
Versate la farina nella planetaria aggiungendo sale, olio, l'acqua con il lievito e quella restante, mescolando.
Unite poi lo zucchero e il miele e continuate a mescolare.
Mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti, aggiustando le dosi di farina e acqua in base alla consistenza dell'impasto.
Quindi trasferite il tutto su un piano di lavoro e formate una palla con l'impasto, mettendola poi in una ciotola ampia, coperta con pellicola trasparente o un panno.
Fate lievitare per circa 2/3 ore fino a che non avrà raddoppiato il suo volume.
Una volta lievitato prendete l'impasto e stendetelo sulla teglia con carta forno con dell'olio, per poi andare a formare i vostri grissini. (Se avete più tempo lasciateli lievitare ben distanziati per circa 1 ora).
A questo punto passate una pennellata d'olio sui grissini e aggiungete i semi di papavero.
Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
Una volta cotti, sfornate i vostri grissini senza glutine.