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Europa senza glutine
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Pizza senza glutine
Ingredienti
400 g farina senza glutine
1 busta di lievito secco senza glutine
220 ml acqua
4 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
Per accompagnare:
- salumi
- verdure
Preparazione
Sciogliere il lievito con una parte di acqua tiepida.
In una capiente marmitta mettere la farina, il sale, l'olio e il lievito sciolto nell'acqua.
Cominciare ad impastare a mano o, se si ha, con una impastatrice.
Aggiungere la restante acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Lavorarla per qualche minuto, infine coprire con la pellicola la marmitta e far lievitare per un paio d'ore.
Stendere poi la pasta a un'altezza di 4/5 cm e tagliare a forma di rombi irregolari.
Friggere in abbondante olio rigirando i rombi finché non si gonfiano e prendono un colore dorato.
Mangiarli caldi aggiungendo un pizzico di sale.
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