Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Gnocchi di patate alla barbabietola senza glutine
Ingredienti
500 g di patate lessate
100 g barbabietola cotta frullata
1 uovo
200 g circa di farina senza glutine
Burro
Pancetta
Grana
Rosmarino
Preparazione
In una terrina capiente mettere le patate lessate tiepide, unire la barbabietola frullata e l'uovo.
Aggiungere la farina poco per volta fino a raggiungere un composto compatto.
Formare dei cilindri di pasta di circa 2 cm di diametro e tagliare degli gnocchetti di circa un centimetro.
In una pentolina sciogliere il burro con il rosmarino.
A parte in una piastra calda mettere la pancetta e lasciarla fino a che diventa croccante.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata.
Scolarli e condirli col burro fuso, la pancetta e il grana.
Scopri tutte le ricette senza glutine